您现在的位置:首页  > 特色栏目  > 茶区领导访谈录  > 
这里有新闻,更有新闻背后的调查;这里有调查,更有调查之后的解读。这里让你观察基层实践者的真枪实战;这里让你思考供销合作事业的真情实况;这里让你共享理论研究者的真知灼见。一线调研,抵达深层的真实!
茶区政府是中国茶产业发展的积极引导者、推动者;是中国茶产业转型升级的规划者、领导者;是中国茶产业品牌建设的倡导者、组织者。通过报道各茶区政府在茶产业发展方面的措施、规划和实效,展示茶区茶产业发展的成果、茶农增收的经验、品牌建设的途径和龙头企业的风采,向您全面勾画全国重点茶区的实战经验!
追踪最新的农金话题、诠释最热的农金焦点,分析深入、视角独特,让你读懂新闻背后的故事,看清事件揭示的本质。   
贴近中国合作社发展的实际情况,对合作经济知识进行通俗易懂的宣传普及,对国内合作经济发展最新动态进行及时深入的追踪报道,为合作社在新时期的发展壮大打造一个全新的信息平台和知识数据库,在这里您将看到更全面的资讯、更实用的方法、更深入的剖析、更独到的观点。
《传媒时评》是一个农资人表达个人观点与思考的评论栏目。稳健的笔锋,深度的思考,敏锐的眼光,温情的关切,这些都是《传媒时评》的标志。农资行业发展历程经历的风雨阳光,农资人对于行业的呼吁以及期望,《传媒时评》都在评论中点滴记录。《传媒时评》是理性而温暖的思想表达,对于农资行业来说,建设性评论也是一种力量。
在连锁零售领域,你所关注的,就是我们将报道的;你所质疑的,就是我们要求证的。依托10年的资源积累和新闻激情,以财经视角,始终关注中国连锁零售业尤其是连锁超市业的重大新闻事件、行业现象及发展趋势,紧扣行业脉博,深度报道连锁零售业,全面记录行业发展历程,以真实生动的报道、及时全面的讯息和客观理性的分析见证行业的成长、发展,传播先进经营理念,提升现代商业文明,促进行业与企业间的交流与合作。
中华合作时报、中国合作经济、中国农资的电子版内容版权归中华合作时报社所有转载请联系本网站管理员并注明出处
电话:010-63733894  010-63702678   010-63732974 传真:010-63702680 电子邮件:xxzx@zh-hz.com
京ICP备05031563号