您现在的位置:首页  > 热点聚焦  > 

中国果品流通协会大樱桃营销高峰会为福山樱桃拓市场

日期:2017-05-31  作者:果 协  来源:中华合作时报

  5月9日-10日,2017中国(福山)大樱桃品牌营销高峰会暨福山大樱桃网购节启动仪式在山东省烟台市福山区召开。此次会议由中国果品流通协会主办,樱桃分会和烟台市福山区人民政府承办。来自樱桃分会会员代表以及全国樱桃生产、加工、进出口、贮藏企业,专业合作社,家庭农场,生产大户,水果批发市场,采购配送企业等近300人参加了本次大会。

  高峰会上,组委会公布了全国大樱桃品牌营销先进单位及福山大樱桃区域公用品牌授信企业级基地名单,并举行授牌仪式。为推进农业供给侧结构性改革,提升我国大樱桃质量和安全水平,培育知名品牌,大会还邀请了行业领袖、知名专家学者就质量标准,品牌建设、策划、营销、管理和品牌价值发掘、提升,农业产业发展、农业品牌打造与营销等方面做了主题演讲,旨在打造我国大樱桃品牌营销前沿理论和鲜活经验的交流平台。

  本次高峰会还组织与会人员参观了福山区大樱桃科研中心、门楼镇门楼村大樱桃标准化生产基地、福山区大樱桃标准化育苗示范基地等樱桃基地。

中华合作时报、中国合作经济、中国农资的电子版内容版权归中华合作时报社所有转载请联系本网站管理员并注明出处
电话:010-63733894  010-63702678   010-63732974 传真:010-63702680 电子邮件:xxzx@zh-hz.com
京ICP备05031563号