您现在的位置:首页 > 本会动态 > 正文

中国贸促会经贸摩擦应对和法律风险防范培训班通知

日期:2017-04-20  作者:  来源:

  各有关单位:

  根据中国贸促会2017年法律培训工作计划,为进一步提高商业行业企业及其他有关单位在经贸摩擦应对方面工作水平和法律风险防范能力,中国贸促会法律部将会同中国贸促会商业行业分会,于2017年4月26日-28日在北京举办“中国贸促会经贸摩擦应对和法律风险防范(商业行业)培训班”。由中国贸促会培训中心具体承办,现将有关事项通知如下:

  培训时间和地点
  时间:2017年4月26-28日
  地点:北京惠侨饭店(北京市朝阳区惠新东街19号)

  培训对象
  商业行业贸促系统、各地方贸促会法律工作代表、行业企业代表和相关法律服务机构专家等

  报名要求
  本次培训邀请有关业界专家和各有关行业企业代表参加,请各个单位派员并组织企业参加培训,报名人数原则上每单位可报2-3人,报名人数届时根据具体情况进行调剂。

  培训费用
  本次培训期间,中国贸促会承担外地参训人员26、27日两晚住宿费(按两人一间标准)以及所有参训人员的培训费、会议期间工作餐等相关费用。外地参训人员往返北京的交通费以及其余时间的住宿费等其他费用由各单位按照有关财务规定处理。

  报名截止日期
  请各单位根据通知认真选派和组织人员参加培训,并请于4月24日12:00之前将报名回执报送至中国贸促会商业行业分会行业部

  联系方式
  电话:010-66094220
  邮件:ccpitzyf@163.com
  联系人:张又方

  附件:中国贸促会经贸摩擦应对和法律风险防范培训班通知