您现在的位置:首页  > 各刊活动  > 

关于召开“茶馆经营模式创新研讨会暨全国百佳茶馆走进云南滇红集团”通知

日期:2014-06-10  作者:  来源:中华合作时报

2009—2010年度全国十佳特色茶馆、2011—2012年度全国十佳特色茶馆及2011—2012年度全国百佳茶馆:

  去年以来,受中央八项规定、六条禁令政策的影响,茶馆经营受到了一定的影响。伴随着当前中国经济下行压力的加大,处于消费终端的茶馆面临着创新经营理念、改变赢利模式、寻求可持续发展之路等诸多问题,这些是摆在全国茶馆人面前的切实问题。百佳茶馆作为全国茶馆界的杰出代表,有责任和义务探讨并解决好这些问题。

  中国茶叶流通协会茶馆专委会发挥行业协会的服务功能,中华合作时报?茶周刊作为行业权威媒体充分发挥舆论引导作用,将联合全国百佳茶馆研究、探讨一条适合新形势下茶馆业发展之道,本次论坛将集中围绕茶馆的经营模式创新展开。具体会议通知如下:
 
  一、会议时间:

  2014年7月4—6日,7月4日全天报到,5、6日会议活动,7日离会。

  二、执行单位:

  主 办:中国茶叶流通协会•茶馆专委会

      中华合作时报•茶周刊

  承 办:云南滇红集团股份有限公司

  三、参会人员:

  1.主、承办单位相关领导、部分特邀专家;

  2.2009—2010年度全国十佳特色茶馆、2011—2012年度全国十佳特色茶馆及全国百佳茶馆;

  3.百佳茶馆之外的部分特别优秀的茶馆;

  四、会议议程:

 

具体时间

活动内容

 

74

 

接站

昆明长水机场转临沧机场,滇红集团专车接至凤庆。

报到

凤庆滇红大酒店

晚餐

凤庆滇红大酒店

75

8:0012:00

茶馆经营模式创新研讨会

滇红集团总部

12:0013:30

自助餐

滇红集团总部

14:0018:00

1.参观滇红老厂区,在滇红博物馆了解凤牌滇红起源及创始人冯绍裘创立滇红历程;

2、观摩滇红新厂区,了解凤牌滇红的经典产品并进行品鉴;

滇红茶科所

18:0022:00

欢迎晚宴

少数民族歌舞演出,百佳茶馆馆主才艺互动

76

8:3012:00

驱车前往锦绣村,参观凤庆3200年大茶树(茶祖)。滇红品鉴会,同时全国百佳茶馆与滇红集团交流恳谈会,了解凤牌滇红的渠道优势、品牌优势、招商方案及其他情况。

凤庆锦绣村

午餐

体验茶乡民族特色餐饮

地点待定

14:001800

1、参观滇红茶园基地,了解滇红良好的生态环境

2、参观滇红茶科所,在品种园基地了解中国茶树品种及其发展。

滇红茶科所

77

上午

集体离会

由滇红专车送至临沧机场

  五、活动费用说明:

  本次会议食宿由滇红集团赞助,交通费自理。每家茶馆参会人员不超过2人。

  六、注意事项:

  1、为将论坛办得高效而务实,请参加会议的代表提前做好准备,贡献成功经验,提出经营难题。

  2、由于凤庆县交通不便,请大家提前查询从当地到临沧的火车或飞机,如不能直达可到昆明倒飞机前往临沧,但昆明到临沧的飞机每天只有4班,请提前查询安排好时间。

  3、请参会代表于6月28日前将参会表格内容填写后发到以下电子邮件chinabjcg@163.com,以方便安排食宿和接站。

  4、联系人及电话:

  茶周刊:冯斯正   010—63751024

  中茶协茶馆专委会  韩毅  010—66094153

  云南滇红集团: 吴丹远   18088371568
 

   七、参会回执表:点击下载
 

中华合作时报、中国合作经济、中国农资的电子版内容版权归中华合作时报社所有转载请联系本网站管理员并注明出处
电话:010-63702678   010-63732974 传真:010-63702680 电子邮件:xxzx@zh-hz.com
京ICP备05031563号